четверг, 27 января 2011 г.

Табун сертификатов)))

Это мой мой первый, можно сказать, серьезный заказ!!! Подарочные сертификаты на конную прогулку. Особых пожеланий не было, ну разве, что видеть лошадку на лицевой стороне.Когда начали подбирать картину поняли, что дело это не простое. Я нашла отрисовку, предложила раскрасить, идея пришлась по душе.
А еще попробую впервые поучаствовать в задании блога fairyschallenge Золотая лихорадка)))
Материалы: вся бумага за исключением клетчатой- картон под кожу, лошадка раскрашена масляными карандашами, из украшений пуговицы, цветок, подкова-чипборд, маленький бубенчик,вощеный шнур, люверсы




Чтобы раскрасить картинку пришлось поглядывать на фото лошадок, чтобы правильнее передать оттенки тени и света




Чтобы лошадка была реалистичнее капнула на глазик глосси, теперь он поблескивает как настоящий




Цветок слегка затонировала дистрессом, в серединке пуговка, покрытая золотым акрилом. Подкова тоже покрыта золотым акрилом, сверху нанесла кракле.




Решила использовать в работе золотой бубенчик, лошадки у меня ассоциируются еще и с мелодичным звоном колокольчиков




Сзади конвертик завязывается на ленту, так же заказчица порекомендовала поставить печать, ну мало ли, вдруг захотят что то заказать у меня)))))))))




На этом фото прекрасно видно фактуру бумаги




Сам сертификат, единственное, с чем я была не согласно- это с отсутствием слова сертификат))) Он тоже напечатан на бумаге под кожу.




Ну а вот и сам ТАБУН)))

10 комментариев:

  1. Надя, поздравляю тебя с таким событием!!! По себе знаю насколько это приятно! А то, что заказы появились, это неудивительно, результат налицо. Очень красиво и аккуратно. Желаю не останавливаться на достигнутом!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные у тебя сертификаты получились:)) ну и "про своё" скажу что и раскрашено прекрасно:)))Ты прекрасно спарвилась с трудной аздачей:)))

    Только карандаши у тебя не восковые:)))) Они у тебя МАСЛЯНыЕ:)))) Европейские производители делают свои проф карандаши на основе масленой пастели. Я писала об этом в материалах:))) Только америкосы выпускают на восковой основе:)))
    Даже пастель. Вот у европейцев она МАСЛЕННАЯ, а у америкосов ВОСКОВАЯ:)))) Мне в подарок прислали с америке пастельные мелки, так что могу сравнивать с европейскими фирмами:)))
    Но реально, разницы между маслом и воском по качеству никакого:))) В профессиональных сериях кнешно:))) Я не беру детские восковые мелки, в которых тьма воска, а пигмента ноль:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Аня и Ирина!!! Очень приятно читать ваши комменты, а особенно такие позитивные!!!А на счет карандашей пошла исправлять)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось! Лошадка просто прелесть - как живая!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная открытка!
    Спасибо за участие в задании Fairy's Challenges!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная работа. Представляю сколько трудов в неё вложено!!

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, классные сертификаты :) лошадка очень классно раскрашена! :)

    ОтветитьУдалить
  8. мне тоже очень понравилось!!! люблю очень лошадей и не отказалась бы получить сертификат в такой упаковке! раскрашено очень профессионально, лошадка как живая! супер!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Стильные сертификаты получились! Очень красиво! Тоже захотелось попробовать такие карандаши:)

    ОтветитьУдалить